コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は音の鳴るおもちゃに食いつきよかったので手で持てて音が鳴るものだと楽しめるかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
その頃は音の鳴るおもちゃに食いつきよかったので手で持てて音が鳴るものだと楽しめるかなぁと思います!
「0歳」に関する質問
3歳と0歳 ワンオペ土日どうしよう? 妹0歳は首座り前です。 兄3歳だけのときは、公園いったり、プレイランドのあるマクドナルド行ったり、自宅プールなどしてました。 年齢問わずワンオペ土日ここ行って時間潰したよ~…
子供ふたりいながら夫の送迎を毎日している方いますか? 現在4歳ともうすぐ生まれる0歳がいるのですが、現在検討している物件が夫の職場から少し離れます。 公共機関も良いのが無いので雨の日などは送迎が必要ですが(普…
【皆さんならどうしますか?😅】 高校からの友達の提案に少しモヤモヤしています。笑💧 私には高校からの仲良い友達が3人います。 独身時代も結婚してからも、会える時は予定を合わせて集まっていました。 現在、4人の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😭
音のなるおもちゃ、3〜4個持ってるんですよねえええ💔
はじめてのママリ🔰
わー、そうなんですね(>_<)
その頃はよく歯固め持たせてガジガジやってました!
あとは離乳食が始まると思うので、食器セットや、エプロンや、ブレンダー(親向けですが!)などですかね?!
あとお洋服なら何着あっても嬉しいです!今の季節ならダウンとかですかね!