ままり
排卵検査薬強陽性とのことで、検査薬が正常にしっかり反応していれば明日あたりに排卵するかもしれないですね…!
タイミング的にはバッチリな気がします!でも不安であれば、私なら明日もタイミング取っちゃうかもです!
ままり
排卵検査薬強陽性とのことで、検査薬が正常にしっかり反応していれば明日あたりに排卵するかもしれないですね…!
タイミング的にはバッチリな気がします!でも不安であれば、私なら明日もタイミング取っちゃうかもです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠生活もうしんどすぎる…😢 悪阻での入院乗り越えても結局ずっと体調悪いし、 後期は急性肝炎にかかったりもあり とにかく身体がしんどくて動けない日々😔 同じくらいの週数でもディズニーや旅行いったり 通勤して1日仕…
たとえば計画無痛予定が その前に陣痛きたら入院になりますよね? お産が思ったより早く進んだ場合 無痛ではなく自然になることってありえますか? 一応、無痛はしてもらえるけど 効くまでに間に合うかわからないって感じ…
産休に入って2週間ほどです。 なんだかこの生活に慣れません😂笑 働いていた方が生活のメリハリがあったといいますか 出産に対しての不安もあると思うんですが、心が休まりません!笑 産休中の方いませんかー?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント