コメント
はじめてのママリ
ココネルエアー使ってました!
防水シーツだけだと汗等吸収しなくて蒸れると思うので、キルトパットなどもあったほうがいいです!
使い方はそれであってます!
はじめてのママリ
ココネルエアー使ってました!
防水シーツだけだと汗等吸収しなくて蒸れると思うので、キルトパットなどもあったほうがいいです!
使い方はそれであってます!
「妊娠・出産」に関する質問
【私が入院中〜産後1ヶ月の夫の対応について】 夫が、私の出産当日から1ヶ月と少し育休を取ります。 その時にして欲しいことを紙にまとめています。 大まかにまとめると、 ①入院中して欲しいこと。 一番は上の子を甘や…
2日前に緊急帝王切開で出産しました 明日から母子同室だ~ 楽しみだけどまだまだ全然動けないのに赤ちゃんのお世話できるのか不安です😭 帝王切開した方いつから動けました? 母子同室でもお世話ちゃんとできましたか?
つわりが終わってないのかわかりません😭 つわりが長めだった方、出産まで続いた方、 どんな感じでしたか?💦 これがつわりの延長なのか、中期に入って胃の圧迫等によるものなのか、でも特定のものしか受け付けないので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!蒸れるんですね。
キルトパット一体型のを買います!コメントありがとうございます!