妊娠・出産 ココネルエアー使用している方教えてください。敷布団と防水シーツ等買… ココネルエアー使用している方教えてください。 敷布団と防水シーツ等買おうと思っているのですが、サンデシカの立体ファイバー敷布団にトリプルシーツを使おうと思っているのですがこんな使い方で合ってますか? 敷布団と防水シーツだけで良いとかありますか?教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 防水シーツ 布団 体 ココネル すもも(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ ココネルエアー使ってました! 防水シーツだけだと汗等吸収しなくて蒸れると思うので、キルトパットなどもあったほうがいいです! 使い方はそれであってます! 12月8日 すもも なるほど!蒸れるんですね。 キルトパット一体型のを買います!コメントありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
なるほど!蒸れるんですね。
キルトパット一体型のを買います!コメントありがとうございます!