※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鈴鹿サーキットパークに2歳の子どもが楽しめるか、春に行くべきか悩んでいます。平日1日で楽しめるか、宿泊についても教えてください。

鈴鹿サーキットパークに行ってみたいです!

来年度、年長と4月に2歳になる男の子兄弟なんですが、2歳の子どもでも楽しめますか?🥺
車は下の子もすでに大好きです!

3歳の誕生日期間ならチケット安くなったり1人で乗れるものも増えるようですが、春くらいに行くか、1年我慢して再来年度に行くか悩みます🥺

また平日1日で楽しめますか?
神奈川から車で4時間はかかるようなので1泊か2泊かとかもいろいろ検討してます💨
お話しいろいろ教えてもらえたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

関西在住で、子連れで2回行きました。
1度目は隣接するパークホテルに宿泊し、翌日おやつタウンという遊び場に行きました。2度目は日帰りです。
エリアが色々分かれてるんですが、実際のサーキット場があるエリアはとっても広くて坂も多く、2歳のお子さんだと抱っこをせがまれるかと思います💦
車大好きな我が家の4歳児も「疲れた、もう歩けない」の連呼でした😅
平日は割とすぐに乗り物に乗れるし、小さい子向けゾーンだったら2歳のお子さんも楽しめるものが多いと思うので、良い思い出になるかと思います♡