コメント
はじめてのママリン🔰
泊まりです!夜帰るのかなり不便ですし、帰るのだけで億劫というか…大変なので😭
はじめてのママリン🔰
泊まりです!夜帰るのかなり不便ですし、帰るのだけで億劫というか…大変なので😭
「バス」に関する質問
幼稚園選びで悩んでいます。 色々な意見をもらえたら嬉しいです。 A幼稚園 ・近い(自転車で5分、大雨の日などは徒歩) ・給食あり ・園に温水プールがあり、週2で水泳指導あり ・園がアンパンマン推し(園庭の遊具がアン…
幼稚園や保育園の自転車送迎されてる方、アドバイスお願いします🙇♀️ 今バス通園しているのですが自転車で15分ほどの距離なのでもしや電動のママチャリなら送迎してもいいのでは?と思い始めました。 チャリの15分ほどの…
後期づわりってどんな症状ですか?🥲 34週後半頃から気持ち悪くて気持ち悪くてしんどいです 胃酸?が逆流してるのか、喉にすっぱい物が居座ってて 横になってると余計にきます。 座ってても寝てても立ってても気持ち悪い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよねですよね😭
私もいつも泊まりなんですが、お金もったいないかな〜、、なんて思ったり、、
次の日、舞浜から横浜行きのバス、一番早くて16:00すぎなので
そこまで待つか、電車で帰るか、、?いやでも電車で帰るの大変だしな、、とかいつも悩みポイントではいて🤣
いつも電車とバスどちらで行かれますか?🥹
はじめてのママリン🔰
そうなんですよね…なのでディズニーの時はご褒美だって割り切って毎回泊まっていました😂
最寄り駅からシャトルバスが出てるのでバスでいってます!電車だとベビーカーで満員電車乗らなきゃなのと、行くのだけで疲れてしまうので😭