お出かけ 横浜方面から、電車やバスでディズニー行く方、いつも日帰りですか?お泊まりしてますか?🥺 横浜方面から、電車やバスでディズニー行く方、いつも日帰りですか?お泊まりしてますか?🥺 最終更新:9時間前 お気に入り 車 バス はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 泊まりです!夜帰るのかなり不便ですし、帰るのだけで億劫というか…大変なので😭 11時間前 はじめてのママリ ですよねですよね😭 私もいつも泊まりなんですが、お金もったいないかな〜、、なんて思ったり、、 次の日、舞浜から横浜行きのバス、一番早くて16:00すぎなので そこまで待つか、電車で帰るか、、?いやでも電車で帰るの大変だしな、、とかいつも悩みポイントではいて🤣 いつも電車とバスどちらで行かれますか?🥹 10時間前 はじめてのママリン🔰 そうなんですよね…なのでディズニーの時はご褒美だって割り切って毎回泊まっていました😂 最寄り駅からシャトルバスが出てるのでバスでいってます!電車だとベビーカーで満員電車乗らなきゃなのと、行くのだけで疲れてしまうので😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよねですよね😭
私もいつも泊まりなんですが、お金もったいないかな〜、、なんて思ったり、、
次の日、舞浜から横浜行きのバス、一番早くて16:00すぎなので
そこまで待つか、電車で帰るか、、?いやでも電車で帰るの大変だしな、、とかいつも悩みポイントではいて🤣
いつも電車とバスどちらで行かれますか?🥹
はじめてのママリン🔰
そうなんですよね…なのでディズニーの時はご褒美だって割り切って毎回泊まっていました😂
最寄り駅からシャトルバスが出てるのでバスでいってます!電車だとベビーカーで満員電車乗らなきゃなのと、行くのだけで疲れてしまうので😭