※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

横浜方面から、電車やバスでディズニー行く方、いつも日帰りですか?お泊まりしてますか?🥺

横浜方面から、電車やバスでディズニー行く方、いつも日帰りですか?お泊まりしてますか?🥺

コメント

はじめてのママリン🔰

泊まりです!夜帰るのかなり不便ですし、帰るのだけで億劫というか…大変なので😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねですよね😭
    私もいつも泊まりなんですが、お金もったいないかな〜、、なんて思ったり、、
    次の日、舞浜から横浜行きのバス、一番早くて16:00すぎなので
    そこまで待つか、電車で帰るか、、?いやでも電車で帰るの大変だしな、、とかいつも悩みポイントではいて🤣

いつも電車とバスどちらで行かれますか?🥹

• 10時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

そうなんですよね…なのでディズニーの時はご褒美だって割り切って毎回泊まっていました😂

最寄り駅からシャトルバスが出てるのでバスでいってます!電車だとベビーカーで満員電車乗らなきゃなのと、行くのだけで疲れてしまうので😭

• 10時間前