※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が息子に近づきすぎる行動をやめさせたいが、旦那に頼れないため、どのように伝えるべきか悩んでいます。

1〜2ヶ月に一度くらい会う義母が、会うたび1歳の息子に顔をめちゃくちゃ近づけるのをやめさせたいです🥲

おでこコッツンとか言いながらおでこくっつけたり、そのおでこがくっつくくらいの距離で見つめたりしてます😭
息子はまだ分からないので、そのうち口がうっかり当たっちゃうんじゃないかとヒヤヒヤします。
ほっぺにちゅーはされました。最悪です🥲

旦那は期待できないので私からやめてと伝えたいのですが、皆さんだったら理由も含めてどうやって伝えますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

それは嫌ですね😭💦

この時期なのでインフルとか感染症を理由にとりあえず切り抜けますかね...💦
3-4ヶ月ほどそれをやめてたら春になってもそれをしない習慣がついていくのではないかな...?と期待します🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感染症気になるので…💦って感じで言ってみようと思います😭
    それで察してくれるのが一番いいですね🥹
    ありがとうございます🌸

• 12月8日
ママリ

めーっちゃ分かります!
なんならブゥーとかされて唾飛ぶから辞めろって思います😭
私のところもほっぺアムアムされました。同じく旦那は期待できないので…
やられたらずーっと嫌そうに心配そうに義母の事見てます笑😆
旦那が口出さずにはいられないほどずーっと😂🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブゥーはやばすぎます😭アムアムも恐怖です😱😱
    なるほど、ひたすら見つめて旦那にプレッシャーかける感じですね😳
    めちゃアリです🤣ありがとうございます🌸

• 12月8日