産婦人科・小児科 ミレーナ入れてる方、定期検診はどのくらいの頻度で行ってますか? ミレーナ入れてる方、定期検診はどのくらいの頻度で行ってますか? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 1 検診 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 入れて検診が1ヶ月後、そこから3ヶ月後、6ヶ月後があって今は1年に1回定期検診です😄 12月8日 はじめてのママリ🔰 同じく今年1になって通ってます!! 3年目ですが、年1では行った方がいいですよね😂 12月8日 みかん 年1では必ず行った方がいいと思います🫡 私はおかげで子宮頸がんが分かりましたよ笑 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 子宮頸がんの検診は2年に一度、行ってますが、みかんさんは初期で見つかったのでしょうか? がんと聞くと怖いですよね。 12月9日 みかん 初期で見つかりました😊 ほんとそれです……ガンには出来ればなりたくない…… 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。みかんさんのアドバイスのおかげで、明日、定期検診行くことにします🥲 初期で見つかって治療は手術のみですか?完治されましたか?😢 12月10日 みかん 手術もしなかったです。コルポ検査のみで終わり、一応半年に1回軽く経過観察させて〜って感じです😆 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく今年1になって通ってます!!
3年目ですが、年1では行った方がいいですよね😂
みかん
年1では必ず行った方がいいと思います🫡
私はおかげで子宮頸がんが分かりましたよ笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
子宮頸がんの検診は2年に一度、行ってますが、みかんさんは初期で見つかったのでしょうか?
がんと聞くと怖いですよね。
みかん
初期で見つかりました😊
ほんとそれです……ガンには出来ればなりたくない……
はじめてのママリ🔰
そうですよね。みかんさんのアドバイスのおかげで、明日、定期検診行くことにします🥲
初期で見つかって治療は手術のみですか?完治されましたか?😢
みかん
手術もしなかったです。コルポ検査のみで終わり、一応半年に1回軽く経過観察させて〜って感じです😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😭