コメント
みかん
入れて検診が1ヶ月後、そこから3ヶ月後、6ヶ月後があって今は1年に1回定期検診です😄
みかん
入れて検診が1ヶ月後、そこから3ヶ月後、6ヶ月後があって今は1年に1回定期検診です😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の娘なのですが先々週から鼻水がひどく、先週月曜日に耳鼻科受診→服薬をしてました。 鼻水がひどくなったので、今週月曜日に再度耳鼻科を受診したところ副鼻腔炎となり、今まで飲んでた薬を追加したのとさらに薬(ワ…
2歳半の子がお昼に38.8の熱が出て、こども園から帰宅しました。 インフルの検査して欲しいとこども園からお願いされました。 熱が上がったばっかりなので、きっと今日病院行ってもまだ陽性陰性でないから、病院は明日だ…
上の子の時はでたことなく、知識がないので わかる方教えてください😭 下の子(一歳)が保育園で蕁麻疹が出たと連絡があり、 熱もなく機嫌はいいです。 お尻のほっぺの部分と太ももだけです。 アレルギーもなく、 今日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく今年1になって通ってます!!
3年目ですが、年1では行った方がいいですよね😂
みかん
年1では必ず行った方がいいと思います🫡
私はおかげで子宮頸がんが分かりましたよ笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
子宮頸がんの検診は2年に一度、行ってますが、みかんさんは初期で見つかったのでしょうか?
がんと聞くと怖いですよね。
みかん
初期で見つかりました😊
ほんとそれです……ガンには出来ればなりたくない……
はじめてのママリ🔰
そうですよね。みかんさんのアドバイスのおかげで、明日、定期検診行くことにします🥲
初期で見つかって治療は手術のみですか?完治されましたか?😢
みかん
手術もしなかったです。コルポ検査のみで終わり、一応半年に1回軽く経過観察させて〜って感じです😆