ステップワゴンやロールシェード付きの車に乗っている方に質問です。6歳の子どもがロールシェードを壊してしまいました。ディーラーに修理を頼むとお金がかかると思いますが、素人でも直せるでしょうか。
ステップワゴン、もしくは後席にロールシェードがついている車に乗っている方いますか?
6歳の子どもがロールシェードを壊しました。うまく表現できないのですが噛んでおり下まで下がらない状態です。
2ヶ月弱前に納車し、面白いのかよく上げ下げして遊んでおりその度に「壊れるから遊ばない!」って言ってたのにこれです。
車好きの旦那に聞いたのですがディーラーにやって貰えば?って言われました😅きっとディーラーにお願いしたらお金がかかりますよね💦素人でも直すことはできるのでしょうか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
素人では難しいかなーと思います!
くるくるってやつウインドウ下にありませんか?
うちもステップワゴンですがあれ戻らなくなりますよねー、、、😯邪魔すぎて破って捨てました!
日除は吸盤でいっかって思いつつ、あまりなくても困ってないです。
(本当に困ったら取っ手のところに毛布つけたりはたまにやります)
ママリ
ありがとうございます。
やはり素人じゃ難しいんですね💦ガチャガチャやってなんとか戻しましたが完全に直らずで、噛んでいるところを無理矢理中に突っ込みました😂
旦那がドアの内側?を外せばどうなっているかくらいはわかると思うから時間がある時にやってみるよ、って言ってくれたのでそのまま放置しておこうと思います。