仙台のメリーレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか◟⌣̈…
仙台のメリーレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか◟⌣̈⃝◞?
- Minnie(7歳)
仙台のメリーレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか◟⌣̈⃝◞?
「出産」に関する質問
ひとりっ子でもいいかな〜と最近思い始めました🫠 私自身が三姉妹の長女で、夫にも兄がいます。 1人目の息子を出産するまでは、2人欲しいな〜と思っていました。(兄&妹、姉&弟 みたいな異性の兄弟に、今でも憧れてます…
日曜日に1階リビングで巨大なG😭😭を引っ越して来て初めてみました😭😭 旦那が処理してくれました。 さっき2階の寝室で日曜日よりは小ぶりのG…😇 これまた旦那が退治してくれましたが これは住みついてるやつですか😇?? 2階ト…
40代で2人目出産された方いらっしゃいますか? 何歳で出産されましたか? 体力的にはどうですか? ひとりっ子決定するか、凍結胚使って2人目希望するか 悩みます。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント