家族・旦那 同じ方いますかね、、、子供の遊び場で大人が遊んだらちょっと危ない(壊… 同じ方いますかね、、、 子供の遊び場で大人が遊んだらちょっと危ない(壊れる)遊具など全力で遊びに行って店員さんに注意される、または友達の子供が乗っていたキックボードに乗って注意される。 旦那なんですけど一緒にいてめちゃくちゃ恥ずかしいです。見てわかんない?考えないのか?と私には理解できません。毎回注意するんですが何回も同じことします。。 いい歳なんですけどその都度言うしかないですかね😭 人の作った料理に味足すし。(´Д`)ハァ… 最終更新:20時間前 お気に入り 旦那 遊び 友達 料理 ゆんママ♡ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント