ココロ・悩み 3人子供います義実家に行くと必ず真ん中は、あまり見てもらえてなくてか… 3人子供います 義実家に行くと必ず 真ん中は、あまり見てもらえてなくて かわいそうと言われます 今日は、私に面倒見てもらえてないと言われました でも、私は3人を自分の時間もなく見てますし 今は1番下の子が、手がかりますが、 赤ちゃんの時は 上の子も真ん中も同じくらい見てます めっちゃ悲しくなりました😭 最終更新:9時間前 お気に入り 赤ちゃん 上の子 義実家 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですね🥲 昔の人って真ん中の子は出かけてもらえないからぐれやすいとかそういう偏見あるからおかしい事言ってきますよね😩 いつもそんな事言われるんだったら行くの嫌になっちゃうと思います😓 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント