妊活 ジエノゲスト服用終了後の生理について、すぐ再開しましたか?D7日頃から… ジエノゲスト服用終了後の生理について、すぐ再開しましたか? D7日頃からD34日頃までジエノゲストを服用し、生理を待っています。 ジエノゲストやめられた方、その後の生理についてどうでしたか? 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 生理 服 ゆりこ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「やめて1ヶ月後に生理くるはずだよ」と先生に言われたのですが やめた翌日に生理きました😂 12月7日 ゆりこ 翌日!早いですね、ポリープの手術で飲んでましたが、翌日からまぁまぁな出血でして、手術による不正出血なのか、生理なのか悩んでました💦 参考にさせていただきます 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりこ
翌日!早いですね、ポリープの手術で飲んでましたが、翌日からまぁまぁな出血でして、手術による不正出血なのか、生理なのか悩んでました💦
参考にさせていただきます