コメント
はじめてのママリ🔰
嫌がらせですかね💭
めちゃくちゃキモすぎます、、
旦那さんは知ってるんですか?
はじめてのママリ🔰
嫌がらせですかね💭
めちゃくちゃキモすぎます、、
旦那さんは知ってるんですか?
「旦那」に関する質問
2ヶ月半です。 いつも通り授乳で泣いて起きて、授乳してまた寝るのですが少し時間が経ったら大泣きして起きてしまいます。 これがずっと繰り返しで、旦那は関係ないみたいに寝てて起きないし流石にイライラします。 体調…
質問です。 もうすぐ2人目が生まれるのですが上の子の保育園の送迎についてです。 退院して翌日から上の子は保育園に預けるつもりですが、下の子はどうやって連れて行こうと考えています。 旦那は登園時間より早く家を出…
なんで男の人って気づけないんでしょうか? 臨機応変に動くのは無理、言わないとしない・できない、その場限りでその都度言わないと忘れて0から説明スタート👹 夫へのイライラがとまりません〜!! 家事もできて、子育て…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
旦那に義姉からLINEが来てて、昔の写真だって〜って懐かしいね〜って元カノから連絡きて送られてきた写真を義姉が旦那に送ってきました(笑)
はじめてのママリ🔰
元カノも旦那側の人たちも頭おかしすぎます🤯
ままり
やっぱりそーですよね??意味わからないですよね。はじめてのママリさんならそれ知って旦那に何か言いますか?それとも我慢しますか?💦