※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の元カノと義母や義姉が連絡を取っていることや、元カノからの写真送付について、イライラして気持ち悪いと感じています。これはおかしいことでしょうか。

素朴な疑問です。
義母や義姉が旦那の昔の元カノと連絡取ってたり、旦那と付き合ってた頃の写真を元カノが義母や義姉に送ってくるのってどー思いますか??
正直、私はめちゃくちゃイライラしてて、気持ち悪いとまで思ってしまいます。
連絡取ってることにも疑問もあるけど、元カノぎ旦那と付き合ってるころの写真を送ってくるのも意味わからなすぎて吐き気します。
私がおかしいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌がらせですかね💭
めちゃくちゃキモすぎます、、
旦那さんは知ってるんですか?

• ままり

ままり

旦那に義姉からLINEが来てて、昔の写真だって〜って懐かしいね〜って元カノから連絡きて送られてきた写真を義姉が旦那に送ってきました(笑)

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元カノも旦那側の人たちも頭おかしすぎます🤯

• 8時間前
  • ままり

ままり

やっぱりそーですよね??意味わからないですよね。はじめてのママリさんならそれ知って旦那に何か言いますか?それとも我慢しますか?💦

• 8時間前