家族・旦那 旦那の元カノと義母や義姉が連絡を取っていることや、元カノからの写真送付について、イライラして気持ち悪いと感じています。これはおかしいことでしょうか。 素朴な疑問です。 義母や義姉が旦那の昔の元カノと連絡取ってたり、旦那と付き合ってた頃の写真を元カノが義母や義姉に送ってくるのってどー思いますか?? 正直、私はめちゃくちゃイライラしてて、気持ち悪いとまで思ってしまいます。 連絡取ってることにも疑問もあるけど、元カノぎ旦那と付き合ってるころの写真を送ってくるのも意味わからなすぎて吐き気します。 私がおかしいですかね? 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 旦那 義母 写真 義姉 ままり(生後5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 嫌がらせですかね💭 めちゃくちゃキモすぎます、、 旦那さんは知ってるんですか? 12月7日 ままり 旦那に義姉からLINEが来てて、昔の写真だって〜って懐かしいね〜って元カノから連絡きて送られてきた写真を義姉が旦那に送ってきました(笑) 12月7日 ままり やっぱりそーですよね??意味わからないですよね。はじめてのママリさんならそれ知って旦那に何か言いますか?それとも我慢しますか?💦 12月7日 はじめてのママリ🔰🔰 元カノも旦那側の人たちも頭おかしすぎます🤯 12月7日 はじめてのママリ🔰🔰 思い出して欲しくないけど、もうすでに送られてきてるなら一言いいますかね! こっちだって面白くないですし、そんなの🤯 12月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
旦那に義姉からLINEが来てて、昔の写真だって〜って懐かしいね〜って元カノから連絡きて送られてきた写真を義姉が旦那に送ってきました(笑)
ままり
やっぱりそーですよね??意味わからないですよね。はじめてのママリさんならそれ知って旦那に何か言いますか?それとも我慢しますか?💦
はじめてのママリ🔰🔰
元カノも旦那側の人たちも頭おかしすぎます🤯
はじめてのママリ🔰🔰
思い出して欲しくないけど、もうすでに送られてきてるなら一言いいますかね!
こっちだって面白くないですし、そんなの🤯