はじめてのママリ🔰
アーバンチェリー、ラウレア、ペアマノン、リセマイン、10crepipi、グローバルワーク、by LOVEiT
いろんなところで買います🎀
はじめてのママリ🔰
アーバンチェリー、ラウレア、ペアマノン、リセマイン、10crepipi、グローバルワーク、by LOVEiT
いろんなところで買います🎀
「女の子」に関する質問
詩乃(うたの)という名前どう思いますか? 娘に名付けた名前なのですが、今になって不安になっています。レトロネーム?シワシワネーム?でしょうか? 「うたの」という響きが優しくて愛らしい雰囲気で入りました。詩/…
性別どちらと思いますか? 初めてみる突起ですが 小さいから男の子とは 言えないなぁみたいな先生からの コメントでした📝 チャッピーに聞いてもそんな反応だったので こんな感じで男の子だった こんな感じだったけど女の…
男の子→女の子の順番で授かった方 産まれてくる子の服どうしていますか? 10月女の子を出産予定です。 今は1歳11ヶ月の男の子を育てています。 2人目の服はもちろん買うのですが、肌着で過ごす期間はお兄ちゃんのもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント