コメント
MYTNS
べびーチェアなどはどうでしょうか??
ご飯の時だけでなく、普段から少しずつ座らしてあげるようにしたら、どうでしょうか??
私の息子も、個体が詰まってオェーとなる事が度々です!😭
MYTNS
べびーチェアなどはどうでしょうか??
ご飯の時だけでなく、普段から少しずつ座らしてあげるようにしたら、どうでしょうか??
私の息子も、個体が詰まってオェーとなる事が度々です!😭
「バウンサー」に関する質問
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
生後5ヶ月なのですが、まだ寝返りしないです💦 まだ焦らなくて大丈夫ですかね?🥲 練習とかさせた方がいいですか?💦 たまーーに体をそらせて横向きになる時はあります。 普段ワンオペも多く上の子のお世話もあり、寝かせ…
義理の母,弟,妹が居るのですが、弟には障害があり、娘がまだ生後間もない頃遊びに行った時ミルクをあげてる際に、喉まで思いっきり押しこかしたり、(おしゃぶりなど)手の指を反対方向に強く曲げたり、バウンサーで凄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お座りがまだできないのですがベビーチェアってもう使っても大丈夫なんでしょうか?
たしかに離乳食以外は座らせてませんでした!試してみます😆
歯茎でつぶせるくらいの硬さにしてみた日に思いっきり詰まらせて吐いたので戻しました💦ササミがとくに引っかかるみたいです。
怖いですよね💦
MYTNS
まだ腰が座ってないとあぶないですね😢
すみません。
バンボを日頃から座らながら、一緒に遊んだりしたらどうでしょうか??
私の息子もササミ?が引っかかるみたいで😅ベビーフードで7ヶ月からのもので高野豆腐も入っているやつがあるんですが、それもパサパサして引っかかりやすいみたいで😂
パサパサ系は怖いですね😭
はじめてのママリ🔰
しばらくササミは控えてるんですが無理に上げる必要はないですよね~。
バンボも最近は全然使ってませんでした!明日からお座りさせて遊ばせてみます(^^)
いいアドバイスありがとうございました!
MYTNS
グッドアンサーありがとうございます(^^)
私もササミ控えました😂
アレルギーが出てなかったし、まだ先でいいかな?と思いました😊
しっかり食べてくれるといいですね😊
頑張ってください!