コメント
はじめてのママリ🔰
離婚ではないですが。。
相続の時の公正証書の立ち会いや文言などのアドバイスしますが、個人で作った場合、予備的な文言がないケースや断定的に書いてたりして、抜けが発生することがあるからです。
どんなケースでも対応できるようにプロが作ります。
はじめてのママリ🔰
離婚ではないですが。。
相続の時の公正証書の立ち会いや文言などのアドバイスしますが、個人で作った場合、予備的な文言がないケースや断定的に書いてたりして、抜けが発生することがあるからです。
どんなケースでも対応できるようにプロが作ります。
「離婚」に関する質問
出産まであと2ヶ月ほどで旦那とは離婚の話が出ていて 立ち会いしてくれる人もいないしお金もそんな持ってないのですが入院前、退院後、ママと赤ちゃん最低限これだけは準備しておいた方がいいもの教えてくれると助かりま…
妊娠アウティングされました。 第二子妊娠5ヶ月です。 職場に小学生の頃に離婚した自分の父親の上司が常連客として来ます。 制服だとお腹目立ってきてたのもあり、もしかして妊娠?と昨日聞かれ、嫌な予感しかしませんで…
夫はなぜ私と離婚しないのでしょうか。 家のお金を使い込んですっからかんにしてしまいました。 来月の生活すら危ういです。 精神疾患(双極性障害)がありまともに働くこともできず、調子がいい時は隠れて散財し、悪い時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
最近だとテンプレやChatGPTで行けるかなーと思ったのですが、やはり抜けがあると怖いですよね😱
はじめてのママリ🔰
テンプレいっぱい載ってますよね。
私は相続の時で申し訳ないのですが。。
公正証書遺言に書いてある通りにしたら、文言足りなくて結局遺産が宙ぶらりんになった、揉めた等、亡くなった後にご相談に来るケースが度々あります。
離婚だと、その後どちらかが婚姻した場合や強制執行についてなどの文言もしっかり入れておかないとなとは思います。