雑談・つぶやき 明日義祖母の眼科。いつも旦那が送り迎えしてるけど明日は仕事で旦那行… 明日義祖母の眼科。 いつも旦那が送り迎えしてるけど 明日は仕事で旦那行けなくて 旦那に頼まれたけど義祖母と 昨日喧嘩らしきことをして 口聞いてなくてさっき 義母に「明日ばぁさんよろしくね」 っては言われて返事はしたけど 本人からは何も言われてないけど 行かなくていいんかね?笑 いつもなら前日の夜に 旦那に頼んでるのに私には 言わないってことはいいのかな?笑 行きたくないってのが本音だけど 頼まれれば行くよ。笑 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 旦那 義母 喧嘩 義祖母 sa_chanmama(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント