コメント
あや
なかなかないですね💧メルカリにこんなのはありましたが、、
あや
なかなかないですね💧メルカリにこんなのはありましたが、、
「子育て・グッズ」に関する質問
夫がどんな時間を過ごしどんな考えを持っていたか私にもわからないので中立な立場で聞いてください。 夫に息子の世話を任せ病院へ受診し帰宅(約2時間ほど)大人のベッド(マットレスは柔らかめだけど硬いっちゃ硬い)で添い…
耳鼻科ってすぐ抗生剤出ますか? 少し鼻水が続いて耳鼻科受診したのですが、 色が少しついてると言うことで メイアクトという抗生剤がでました。 小児科ではなかなか抗生剤は出ないので 4日鼻水が続いただけで飲むべき…
耳鼻科で目薬もらうことについて! 自分も私もだけどたぶん花粉症です💦アレルギー検査自体は2歳の入院以降したことはないのですが、去年もこの時期に目の周りが真っ赤になったり鼻水鼻詰まりになります。 今日耳鼻科は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
調べて頂いてありがとうございます😊
ほんとに無さすぎて困ってたので嬉しいです!🥹
早速見てみます🙏
あや
帽子なら売ってたので、服は黒い服を買ってファーつけて手作り、、、とかもアリかなと思います😂
いえいえ!あるんじゃない?と思って調べてみたら子ども用は全然なくてびっくりしました!お子さんが満足できるような服が見つかりますように🥲✨
☆
手作り!!盲点でした😳
自分の好きなように作れるしありかもです🥹✨
お優しいお言葉もありがとうございます😭💓
クリスマスの衣装を楽しみにしてるのでどうにか頑張ってみます💓
ありがとうございました😊