はじめてのママリ🔰
私も注意するタイプです!
口うるさいとは全く思いません🥺
ママリ
何も言わない人に対しては、え、注意とかしないの⁉️今の危ないじゃん⁉️って思いますが、はじめてのママリさんみたいに注意してくれる人の方が好感持てます。
ちなみに私も、そういうこと言わないー!とか、ぶつかるからちゃんと前見てー!とか、いろいろ言ってます😂
はじめてのママリ🔰
私も注意するタイプです!
口うるさいとは全く思いません🥺
ママリ
何も言わない人に対しては、え、注意とかしないの⁉️今の危ないじゃん⁉️って思いますが、はじめてのママリさんみたいに注意してくれる人の方が好感持てます。
ちなみに私も、そういうこと言わないー!とか、ぶつかるからちゃんと前見てー!とか、いろいろ言ってます😂
「友達」に関する質問
義母が裏で私のことをけちょんけちょんに言っているらしく(これは夫の家族LINE…)もう誰に相談したらいいのかわかりません。息子にも会わせたくありません。 誰に相談したらいいですか?26歳女性です。 友達はいるけど、…
この前、 小学校で怪我をしたと、その日は担任がおやすみ、 保健室の先生から連絡があり、 その時怪我させた相手は確実にわかっていたようですが わざとふせられ、お兄さんにぶつかられて〜、 のように言っていました。 …
友達の妊娠報告が辛すぎます💦 1人目不妊で病院に通い出産まで至ったのですが、最近2人目を考えていたところ、私よりも遅く1人目を産んだ友達が2人目の妊娠報告をしていました。 それをみておめでとうという気持ちはもちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント