※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校の授業参観や運動会とかで親見られると噂になったりしますか?例え…

小学校の授業参観や運動会とかで親見られると噂になったりしますか?
例えばこのお母さん可愛いとか、このお父さん禿げてるとか😭
これから息子が小学生になった時色々言われないか心配で💦私も息子も。
私自身太ってるのでダイエット中です😇

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さん可愛いとかあると思います!
私が子供の頃でもやっぱりありましたし💦
この間娘が○○ちゃんのお母さん可愛い!って言ってて、髪の毛ピンクのギャルでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    ピンクのギャル😅若いんですかね😅
    私自身太ってるので頑張って痩せようと思います👍💕

• 6時間前
はじめてのママリ

小一ですが、うちは今のところ言われたり言ったりはないようです☺️
私自身が小学生の頃は、他人に言われずとも親に対して色々気になっていたので、少しでも綺麗であれれば…とダイエット中です🤣今思うと親の容姿なんてなんだって良かったんですけどね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    場所によって民度が低い学校だと
    言われたりあるそうで…ちらっと聞いて💦
    頑張って綺麗になりたいです🥹💕

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

子供は残酷ですよね。○○くんのママはおばあちゃんみたいとか、○○ちゃんのママはいつもおしゃれとか、言ってましたし、言われてました。特に女の子、幼稚園くらいから言ってました。

はじめてのママリ🔰

言われますね😂
太い時は何か言われたりなかったですが(子供同士であったのかもしれませんが)
痩せてから?可愛いとかオシャレとか
女の子たちがめちゃくちゃ言ってくれます🤣(子供同士でも言ってくれてたらしいです🤣)