み
どの名前も素敵ですが、個人的には湊月くんが好きです🥰
ママリ
いとはとみづきは女の子に多いので、中性的よりは女の子よりのイメージが強いです。この中ならみらいだと中性的な名前に感じました!
メル
いとは は私の中では女の子だと思っちゃいました〜
みらいはうちも息子の時候補でした♡
ママリ
いとは→はの字が芭蕉の「芭」と一緒なので勝手に連想されて渋さを感じる。
みづき→爽やかなスポーツマン。
みらい→光の字も、来の字もちょんちょんって点が入るので、同じような字が続くんだな〜っていうイメージ。
っていうほんっとにぱっと見のイメージです💡
個人的にはみづきくんが好きです😊
はじめてのママリ🔰
どれも素敵ですね!私もみらいくんいいなーと思いました😊
ままり
みづきくんかみらいくんがいいなと思いました☺️
理由はいとはくんはもしかしたら女の子に間違えられるかも?って思ったからです!
みづきは私の男友達にいるので全然女の子っぽくないです☺️
はじめてのママリ🔰
私はみづきもみらいも女の子のイメージが強いので、いとはが漢字も含めて和風でかっこいいと思いました!
はるかくん、あすかくんくらいの、音は女の子寄りだけど漢字が男の子っぽければ中性的な名前としてありなイメージですかね!
はじめてのママリ🔰
いとは、は知り合いの女の子で何人かいます。女の子のイメージが強いですね🎀
みづきかみらいがいいかなと思います。
どちらの名前も男の子で支援センターで見かけたことありますが、違和感なかったです😄
(漢字はどちらとも違いました)
AI
どれも女の子よりな名前だなと思いましたが、みらいがいいなと思いました(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
いとはは漢字含めて女の子と思ってしまう、みづきも女の子っぽい名前だと思うので、みらいが中性的に感じます。
コメント