※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが熱出して、それを旦那に伝えると「休日診療連れてってあげない…

子どもが熱出して、それを旦那に伝えると「休日診療連れてってあげないの?」だと😇
他人事…
私が連れて行くのが当たり前みたいな言い方されました。帰宅したら夕飯作っててくれてるわけでもなく、洗濯物取り込んでおいてくれてるわけでもなく😑
自分だけ寝室に避難。
ムカつく…

コメント

ののゆ

うちもですよ!
ウチの場合は
休日に熱出した場合だと
明日病院行けば?てきな!感じです!
今は、旦那に余裕あるときは旦那が病院連れて行ってくれますが……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じなんですね😓そうなんです、「行けば?」って😇どっちが連れていく?俺が連れて行こうか?とは絶対言わないです。

• 5時間前
  • ののゆ

ののゆ

うちも、オル連れて行くよ。ないです!

こっちが
    私仕事だから
    お父さん病院連れて行ける?って確認してます…

• 2時間前
ゆー

うちの夫もそうですが、これは女の仕事という考えが根底にはあるんでしょうね😔
先日も外出中に娘に向かってオムツ取り替えてもらいな〜って言ってました…👊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう考えがあるんですかね。
    赤ちゃんの頃から、オムツも替えない、お風呂もいれない、そんな感じです😑

• 5時間前