雑談・つぶやき また明日も会社行けないかも😭💦子どもって、何でこんなに熱出すんでしょうね…子も辛いが、働く親もつらいぞ! また明日も会社行けないかも😭💦 子どもって、何でこんなに熱出すんでしょうね… 子も辛いが、働く親もつらいぞ! 最終更新:12月7日 お気に入り 親 熱 会社 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント KT うちの下の子も発熱しました😭私も明日仕事行けないかもです、、火曜日は友達とランチ行くのに元々休みですが、、😅 欠勤の電話も嫌ですし、待ちに待った友達とのランチ行けないのも辛いです😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 同じ状況ですね!欠勤の電話嫌ですよねー😭💦今から憂鬱です… KTさんはお友達とのランチの予定もあったんですね!!なんでこんな時に熱出すのか、わかっちゃいるけど悲しくなりますね😂😂😂 12月7日 KT 憂鬱ですよね😣一応解熱の座薬は入れたんですけどね、、そうなんです😢しかも金曜日には保育園の発表会もあって💦子供って体調崩して欲しくない時に見事に体調崩しますよね😅 12月7日 はじめてのママリ🔰 いやー、本当に! こちらは先週インフルで休んだばかりで💦もう下げる頭もありません😱 12月7日 KT あらら😵兄弟いると、どっちか治ったと思ったらもう片方も体調崩したりしますよね😱もう開き直るしかないですよね笑 12月7日 はじめてのママリ🔰 本当にそうですよね💦 同じような方がいると思うと、少し気持ちが救われました!ありがとうございます😌 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
同じ状況ですね!欠勤の電話嫌ですよねー😭💦今から憂鬱です…
KTさんはお友達とのランチの予定もあったんですね!!なんでこんな時に熱出すのか、わかっちゃいるけど悲しくなりますね😂😂😂
KT
憂鬱ですよね😣一応解熱の座薬は入れたんですけどね、、そうなんです😢しかも金曜日には保育園の発表会もあって💦子供って体調崩して欲しくない時に見事に体調崩しますよね😅
はじめてのママリ🔰
いやー、本当に!
こちらは先週インフルで休んだばかりで💦もう下げる頭もありません😱
KT
あらら😵兄弟いると、どっちか治ったと思ったらもう片方も体調崩したりしますよね😱もう開き直るしかないですよね笑
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね💦
同じような方がいると思うと、少し気持ちが救われました!ありがとうございます😌