コメント
KT
うちの下の子も発熱しました😭私も明日仕事行けないかもです、、火曜日は友達とランチ行くのに元々休みですが、、😅 欠勤の電話も嫌ですし、待ちに待った友達とのランチ行けないのも辛いです😭
KT
うちの下の子も発熱しました😭私も明日仕事行けないかもです、、火曜日は友達とランチ行くのに元々休みですが、、😅 欠勤の電話も嫌ですし、待ちに待った友達とのランチ行けないのも辛いです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
物価高ピーク公立高校費用。 ざっと50近く飛ぶ( 'ᢦ' ) 制服10万、指定物10万、教科書、ザックみたいなやつだのなんだので10万、パソコン6万(学校推薦の安いやつ)、学校に払いプラス5。 ひぃぃぃぃ:(´◦ω◦`):プルプル 微…
ムカつく。120.140飲んでるのに1時間で大泣き 寝れない。イライラする 旦那にうぜえって言われた。イライラしすぎって言われた。むかついて家出てきた 産後うつかな.、涙止まんない
おやきつくるのへたくそすぎる。まず、野菜茹でるところから失敗する。。。早めにあげてしまってじゃがいも固いとか、前はさつまいも茹ですぎてとろっとろになっておやきにしたかったのに固まらなかったとか、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
同じ状況ですね!欠勤の電話嫌ですよねー😭💦今から憂鬱です…
KTさんはお友達とのランチの予定もあったんですね!!なんでこんな時に熱出すのか、わかっちゃいるけど悲しくなりますね😂😂😂
KT
憂鬱ですよね😣一応解熱の座薬は入れたんですけどね、、そうなんです😢しかも金曜日には保育園の発表会もあって💦子供って体調崩して欲しくない時に見事に体調崩しますよね😅
はじめてのママリ🔰
いやー、本当に!
こちらは先週インフルで休んだばかりで💦もう下げる頭もありません😱
KT
あらら😵兄弟いると、どっちか治ったと思ったらもう片方も体調崩したりしますよね😱もう開き直るしかないですよね笑
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね💦
同じような方がいると思うと、少し気持ちが救われました!ありがとうございます😌