※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

また明日も会社行けないかも😭💦子どもって、何でこんなに熱出すんでしょうね…子も辛いが、働く親もつらいぞ!

また明日も会社行けないかも😭💦
子どもって、何でこんなに熱出すんでしょうね…
子も辛いが、働く親もつらいぞ!

コメント

KT

うちの下の子も発熱しました😭私も明日仕事行けないかもです、、火曜日は友達とランチ行くのに元々休みですが、、😅 欠勤の電話も嫌ですし、待ちに待った友達とのランチ行けないのも辛いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    同じ状況ですね!欠勤の電話嫌ですよねー😭💦今から憂鬱です…
    KTさんはお友達とのランチの予定もあったんですね!!なんでこんな時に熱出すのか、わかっちゃいるけど悲しくなりますね😂😂😂

• 12月7日
  • KT

KT

憂鬱ですよね😣一応解熱の座薬は入れたんですけどね、、そうなんです😢しかも金曜日には保育園の発表会もあって💦子供って体調崩して欲しくない時に見事に体調崩しますよね😅

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー、本当に!
    こちらは先週インフルで休んだばかりで💦もう下げる頭もありません😱

• 12月7日
  • KT

KT

あらら😵兄弟いると、どっちか治ったと思ったらもう片方も体調崩したりしますよね😱もう開き直るしかないですよね笑

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね💦
    同じような方がいると思うと、少し気持ちが救われました!ありがとうございます😌

• 12月7日