別に推奨品買っても良いんだけど、なぜ買うかって怖い上司が優しくなる…
別に推奨品買っても良いんだけど、なぜ買うかって怖い上司が優しくなるから、それだけ。つまりごきげんとり。
そのために安くもない要らないものは買いたくないけど買わない人は非協力的と見なされてしまう。
辞めたい
- はじめてのママリ🔰
別に推奨品買っても良いんだけど、なぜ買うかって怖い上司が優しくなるから、それだけ。つまりごきげんとり。
そのために安くもない要らないものは買いたくないけど買わない人は非協力的と見なされてしまう。
辞めたい
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚後の飲み会後の外泊について、私が厳しすぎるのでしょうか? 11月に再婚予定です。私は小学生の子どもが2人いて、結婚後は彼が私の家に来て一緒に暮らす予定です。 彼は現在、私の家から電車で1時間ほどの場所にあ…
年少の長女に特性があるように感じるのですが、市に相談するべきなのでしょうか。 発語が遅く(2歳)、大人の男性が極端に苦手、少食です。 質問の回数も多い気がするし内容も「AがBだったらお母さんどうする?BがAだったら…
子育て楽しいですか? 6ヶ月の子どもを育てています。 育児自体は辛くないのですが、 子どもを持った責任感で、 気分が落ち込む時があります。 名前はこれでよかったのか? 楽しい人生を送らせてあげられるか? 私の元…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント