※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トコちゃんベルトとフィットキープの使用経験について、良い点や悪い点を教えてください。

骨盤ベルトについて、トコちゃんベルトかSNSでよく見るフィットキープが気になっています。
どちらか使われたことのある方、良かった悪かった点を参考に教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

両方使ったことありますが、フィットキープは良さが私にはわかりませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履くだけというのが楽そうだと思ったのですが効果は薄そうですね😭トコちゃんベルトは付けるのが難しそうなイメージがあるのですがどうでしたでしょうか?

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

つけるのは難しくないけど、座るときやトイレに行くときはズラさないといけないのでそれが面倒に感じるかどうかかもしれません!

私は腰やお尻が痛かったのがトコちゃんベルトのおかげでかなり和らいだのでトコちゃんベルト様々でした🥹💘

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊つけるのは難しくないんですね✨第一子の時に腰痛に悩まされたのでトコちゃんベルトに頼ってみようと思います!

• 12月7日