トコちゃんベルトとフィットキープの使用経験について、良い点や悪い点を教えてください。
骨盤ベルトについて、トコちゃんベルトかSNSでよく見るフィットキープが気になっています。
どちらか使われたことのある方、良かった悪かった点を参考に教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
両方使ったことありますが、フィットキープは良さが私にはわかりませんでした😂
骨盤ベルトについて、トコちゃんベルトかSNSでよく見るフィットキープが気になっています。
どちらか使われたことのある方、良かった悪かった点を参考に教えてください🙇♀️
退会ユーザー
両方使ったことありますが、フィットキープは良さが私にはわかりませんでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けについて この度、第三子で初めての女の子です👧 これまでも早々に性別が分かったので、女の子の名前を一切考えたことがありません。 いざ今回調べてみると、季節の花からの連想が多いのかという印象です…
9月23日にドゥーテストで濃い陽性反応があり、今日病院を受診しました。 「胎嚢は見えるね〜、赤ちゃんは見えそうな感じだけどまど見えないから6週くらいかな?2週間後にまた見せてね」とめちゃくちゃアッサリ終わって…
率直なご意見お伺いしたいです! 未央ちゃんってどう思いますか? 未の否定系のイメージがありますか? 私は、未来の未のイメージだったのですが… 友人だと遠慮が入ると思うので本音で聞きたいです🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
履くだけというのが楽そうだと思ったのですが効果は薄そうですね😭トコちゃんベルトは付けるのが難しそうなイメージがあるのですがどうでしたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊つけるのは難しくないんですね✨第一子の時に腰痛に悩まされたのでトコちゃんベルトに頼ってみようと思います!
退会ユーザー
つけるのは難しくないけど、座るときやトイレに行くときはズラさないといけないのでそれが面倒に感じるかどうかかもしれません!
私は腰やお尻が痛かったのがトコちゃんベルトのおかげでかなり和らいだのでトコちゃんベルト様々でした🥹💘