現在第二子妊娠中であと少しで後期に入ります。今回妊娠中は第一子ワン…
現在第二子妊娠中であと少しで後期に入ります。
今回妊娠中は第一子ワンオペで、赤ちゃんイベントに沢山連れて行って過ごしてきました。
また第二子に必要そうなオムツや育児用品は買い足して準備万端かなと思います。
あと残り僅かな妊娠期間、何をすべきか考えており、これやっておいてよかったよというものがあったら教えて欲しいです🙌
きっと第二子が生まれたら更に忙しい日々になるんだろうなとは思ってます🥹この残りわずかな期間も貴重な時間なのかなと思うと、何かすべきことないかなと考えてしまいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中で、まだまだ初期なのですが…産まれる前には作り置きを沢山ストックしようと思っています!
旦那のためではなく、ご飯を作る気力がない日が絶対出てくるので、その日のために!(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やはりストック大切ですよね😖
前回第一子の時はなかなか産後動けなくて、買い物も行けなかったけど、旦那がそのストックから料理してたので大切だと思いました😂
今回は自分が料理することになりそうなので、ストック気をつけます🔥