※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

友人への第二子出産祝いを渡したいのですが第二子と言うこともありベビ…

友人への第二子出産祝いを渡したいのですが第二子と言うこともありベビー用品はあらかた揃っていると思うので兄弟でおそろいのものとかどうだろうかと考えています。
男の子ママさん、もらって良かったおそろいの物やお揃いにして可愛かったものなど教えていただけると嬉しいです。2歳差の兄弟です。
ブランド含めて教えて頂けると助かります!

コメント

ねこ

うちは初めの頃は、
同じブランドマークのカバーオール(弟)とTシャツ(兄)よく着せてました。FILA。

同じブランドでロゴマークは違う。
ってパターンも私が好きなブランド名だったのでとても大好きでした。adidas。

あとは、ブリーズやバースデイだと同じ柄や同じ柄で色違いのカバーオールとTシャツってパターンがあるので探すのも良いかもです。

うちは赤ちゃんの頃はしてないですが、お揃い靴下と書かれて可愛いですよ。

ママリ

赤ちゃんと2歳のお揃いなら、
プチバトー
ハルウララ
とか男の子の洋服可愛いですよ🙌✨