たろ🔰
1回というか1日だけ同じく便器が真っ赤になるくらいの血便でたので大腸カメラしてもらいました!予定があわず症状がでてから時間が経ったので検査したときにはすでに大腸は綺麗で問題ないと言われました🥹
病院にいって相談するのがよいと思います✨✨
たろ🔰
1回というか1日だけ同じく便器が真っ赤になるくらいの血便でたので大腸カメラしてもらいました!予定があわず症状がでてから時間が経ったので検査したときにはすでに大腸は綺麗で問題ないと言われました🥹
病院にいって相談するのがよいと思います✨✨
「サプリ・健康」に関する質問
低容量ピルを服用中の方、 定期的に血液検査ってしていますか? 私はオンラインでピルを購入しているので、血液検査するとしたら初診で婦人科にかかることになると思うのですが、「ピル飲んでるので定期検査したいです」…
皆さんならどうしますか?😭 金曜に長女がインフルA確定しました。 私が今朝から鼻水、痰が絡むの症状。今、その症状はマシですが熱が38.3℃、頭が重たいです。 ワクチンのおかげか熱の割にはそこまで辛くないんですが、旦…
自分ですが、今朝から急に右下の親知らず周辺が全部激痛すぎてカロナール500を今2回目飲みました。 ぜんっぜん痛みに弱くない私なんですけど、飲まないとあまりの痛さ、喋れない、口開けれない、食べれない、水も飲み込…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント