みなさん学生時代や地元の友達と今でも関わりありますか?ある方は自分か…
みなさん学生時代や地元の友達と今でも関わりありますか?
ある方は自分から連絡しますか?相手からきますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
スノ
全然ないです😭
お互いお誕生日にメッセージ送り合うくらいです🥹
はじめてのママリ🔰
数は減りましたが、本当に価値観の合うごく少数の友達とは連絡取ってます。
頻繁ではないですが。
1〜2年に1回しか会わないですが、価値観が合う人は空白の時間がどれほどあっても、何年経っても、毎日会ってるかのように話ができます。
連絡は私からすることもあるし、友達の方からしてくることもあります。
-
はじめてのママリ🔰
価値観が合うと久しぶりでもそんな感じがしないのわかります!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
誕生日に連絡取り合うくらい、その流れで年1くらいで会うことがあるくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
誕生日に連絡取り合える仲、素敵です!私は相手に誕生日おめでとうと連絡しても、相手からくることはめったにないので、覚えててもらえるってすごいです。
- 3時間前
あぴ
関わりあります😊
特にどちらからとかはなく、インストに反応して、その流れで最近会ってないしそろそろランチいこ!とかが多いです🥰
後はお誕生日にライン送り合ってるしそのタイミングか、帰省してくるタイミングか、普通に来月のこの日なにしてるー?とかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
誕生日、覚えててもらえるのすごいです!お互いに対等な関係で素敵です✨
- 3時間前
3人☆ママリ
地元友達は市内や隣の市など会える範囲の距離にいるので、連絡はしょっちゅうとってて、お誕生日LINEしたり、年に数回会ってます👀
高校友達も連絡はとってますが、会えるのは年1程度😃
大学友達は隣の都内や埼玉など離れてしまってるで、連絡とってても全然会えなくなりました💦
連絡は私からしたり向うから来たり様々です💡
-
はじめてのママリ🔰
お誕生日、覚えててもらえるのすごいです✨お互いに連絡し合っていて対等な関係が素敵ですね💓
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
お互いお誕生日に連絡し合うって、すごく素敵な関係だと思います!誕生日覚えてるのも覚えてもらえてるのもすごいです