妊娠・出産 1年ほど重度のPCOSで不妊治療中です。前回初めて陽性反応が出ましたが、… 1年ほど重度のPCOSで不妊治療中です。 前回初めて陽性反応が出ましたが、 高温期27日目で出血が始まり化学流産となってしまいました。 すぐに妊活再開してもいいとのことで、 治療再開したのですが思い出すと精神的に辛い毎日です。 希望が欲しいので化学流産後すぐに妊娠された方いたら 教えていただけると嬉しいです。。。 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 不妊治療 妊娠 陽性 高温期 妊活 popo🫧 コメント ママリ 私ではないですが! 仲良しな子が化学流産した後 念の為と1ヶ月おやすみしてからの 次の周期で出来てそろそろ産休 入るくらいまで無事に育ってます☺️ 12月7日 popo🫧 コメントありがとうございます! 参考になります🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo🫧
コメントありがとうございます!
参考になります🥺