妊娠・出産 悪阻がひどい時に、子どもにテレビを見せることは問題ないでしょうか。 ワンオペで悪阻酷い時はテレビとか色々見せちゃっても大丈夫でしょうか?普段はあまり見せないようにしているのですが、さすがに悪阻がしんどくて遊び相手が出来ないです、、 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 夫 悪阻 遊び テレビ はじめてのママり🔰(妊娠15週目, 3歳0ヶ月) コメント くまこ めちゃくちゃ見せてました。 朝から晩までYouTubeの時ありました😭 12月7日 はじめてのママり🔰 仲間いて嬉しいです🥺❤️🔥やっぱりそうなりますよね💦 12月7日 くまこ 週末ワンオペなのでほんと辛くて😭 ご飯もまともなの用意してあげられなかったしただ1日を過ごすことに必死でした。 辛いですよね😭 今だけですからとにかく頼れるものはたくさん頼って良いと思います! 12月7日 はじめてのママり🔰 転勤地で頼れる方もいないので、、 尚更罪悪感あったので💦 ありがとうございます✨️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
仲間いて嬉しいです🥺❤️🔥やっぱりそうなりますよね💦
くまこ
週末ワンオペなのでほんと辛くて😭
ご飯もまともなの用意してあげられなかったしただ1日を過ごすことに必死でした。
辛いですよね😭
今だけですからとにかく頼れるものはたくさん頼って良いと思います!
はじめてのママり🔰
転勤地で頼れる方もいないので、、
尚更罪悪感あったので💦
ありがとうございます✨️