※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
子育て・グッズ

Switch持ってる人はSwitch2買いましたか?小学生の子供のお友達が結構2買…

Switch持ってる人はSwitch2買いましたか?
小学生の子供のお友達が結構2買ってる子多くて・・2を兄姉用にしてSwitchを下の子用にしてるそう
案の定うちの子も欲しがるけど、Switchまだまだ現役だし、下の子いるけど旦那用のSwitchもあればSwitchLightもあるしいらないんだよなぁ・・
それにそんな簡単に買える値段じゃないですよね
皆買ってるしー、なんて言われるけど、よそはよそうちはうち。と言い続けてます。笑

コメント

星

買いました!
うちは子どもってよりは、旦那がゲーム好きなのでそのためです。

娘はSwitchしてます

はじめてのママリ🔰

買いました!
子供は全然ゲームしませんが、私と旦那がたまにやるので😊

ままくらげ

買ってます☺️
私達夫婦がゲーマーで、Switch2専用のゲームが遊びたかったので買いました🤭

子供も自分専用を欲しがってますが、ルールをきちんと守れない事が多く専用機はまだ早いと判断して、私達のを条件付きで貸しています🥲

AI

買ってないです!
まだ壊れてる訳でもないし勿体無いので🥹

✩sea✩

家族でゲーマーなので、早々と手に入れました😊
旦那と2番目息子と、3番目次女、それぞれ1台ずつSwitch2です!
前のSwitchも家族全員分ありますし、SwitchLiteもあります!
家庭それぞれの考えなので、買わないなら買わない、でいいと思います!

ママリ

買ってないです!
うちも2人ともSwitchあるのでわざわざ買い足さないです💦
どうしてもしたいゲームがあっても今はまだ買う気はないです🙅‍♀️

欲しがるからと全部与える必要はないと思いますし、あれもこれもダメと言ってるわけではないですし…

Switch2は値段も高すぎるし、Switch自体も子供に与えるには十分高い値段なのでまだまだSwitchで遊べるゲームもあるので買わないです‼️

Switchって1人一個なのでDSくらいの感覚でみんな持ってますが新しいのが出たからと簡単に買いたくないです😂

はじめてのママリ🔰

Switchふたつあるけれど
2も買いました!

来年出る、2専用のゲームを
私がやりたいって言ってたら
買ってくれて🤭💓

これからどんどん
2専用のソフトも出てきそうだし
買って損はないと思ってます✨