お仕事 幼稚園のお子さんがいる方で夜勤パートされてる方、どんな感じか教えて… 幼稚園のお子さんがいる方で夜勤パートされてる方、どんな感じか教えて欲しいです! 年少の息子がいて、年明けから夜勤パート検討してます。 理由は、 ・幼稚園なので平日の行事が多い ・祖父母と同居するので日中は病院に付き添ったりする なので、私の中ではみんなが寝てる夜に働く方が昼間動きやすいかなぁと… 夜勤は週2日で考えてるので、その他で休みはしっかり取るつもりですが、実際夜勤で働かれてる方のお話も聞きたくて質問しました🙇♀️ 最終更新:12月7日 お気に入り 1 病院 行事 幼稚園 パート 息子 同居 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント