コメント
no-tenki
上の子は結構口にだしてあーうーうるさかったし、唸ってもいました。😂
下の子は基本無言でクールくんでした。
クーイングってものがほとんどなくて、3ヶ月頃にうーってたまに聞くくらい。😂
ゆき
うちの子も1ヶ月手前の新生児からクーイング始めました!✨
可愛いですよねっ☺️
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いです🥰
- 23分前
no-tenki
上の子は結構口にだしてあーうーうるさかったし、唸ってもいました。😂
下の子は基本無言でクールくんでした。
クーイングってものがほとんどなくて、3ヶ月頃にうーってたまに聞くくらい。😂
ゆき
うちの子も1ヶ月手前の新生児からクーイング始めました!✨
可愛いですよねっ☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いです🥰
「新生児」に関する質問
新生児の時便秘に悩んでいた方、ミルクを変えてみたりしましたか??今ほほえみのキューブ使ってて、一日1回出てたのが昨日は出ずでした💦何回か綿棒してもオナラだけで。何のミルクに変えたかも教えてほしいです!
新生児の息子がいます。 出産前から産後サポートしてもらうため8月から私の実家に夫も一緒に住んでいます。 妊娠する前から喧嘩は多い方だったのですが、出産してホルモンバランスの関係なのかさらにイライラすることが増…
2歳半の娘がいます。 最近お股を痒いと言ってよく掻いてます💦 おむつのせいですよね😣 新生児もいて日々ワンオペなのもあり病院に連れて行ってあげれなくて市販の薬とかは何か効果あるものないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんってやっぱり結構唸りますか!?
結構唸ってるので大丈夫かちょっと心配してました🥹
クールくんも可愛いですねෆ˚*
クーイングが始まる時期の違いで、喋り出す時期も違いましたか??