みー
私、長男が1月生まれだったから、真冬ですが、
検診時は真夏の薄いスカートとかTシャツきて上着羽織ってましたwww
だから体重測る時は上着脱いで真夏の上下。恥ずかしかったけど、それでも体重の方が大事でした🤣
COCOA
注意されてなきゃ考慮されてると思って良いのではないですか?
記録的に気になるって事でしたら脱ぎ着出来る分で寒さ対策して、体重測る時は同じ服にしたら良いかと思います。
みー
私、長男が1月生まれだったから、真冬ですが、
検診時は真夏の薄いスカートとかTシャツきて上着羽織ってましたwww
だから体重測る時は上着脱いで真夏の上下。恥ずかしかったけど、それでも体重の方が大事でした🤣
COCOA
注意されてなきゃ考慮されてると思って良いのではないですか?
記録的に気になるって事でしたら脱ぎ着出来る分で寒さ対策して、体重測る時は同じ服にしたら良いかと思います。
「検診」に関する質問
おしるしあった方 陣痛と破水どっちが先きましたか? おしるしあってからどれくらいで出産しましたか? 38週妊婦です。 一昨日の検診で 子宮口2センチ開いており、だいぶ張ってるから来週中に陣痛来るかもね。と言…
この間、上の子の3歳半検診がありました。 息子は言葉が3語分どころかペラペラ喋るし、自作の歌を歌うくらいで言葉の遅れはありません。 パズルも70ピースくらいはできるし、すぐ覚えます。記憶力も良くすぐに物の名前も…
2歳1ヶ月の男の子がいるのですが、なかなか2語文が出ません。元々発語も1歳8ヶ月と遅く、1歳半検診では言語理解もほぼなく引っかかってました。 ですが発語し出したら言語理解がかなり進み、今は大抵の指示が通り、大人の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント