コメント
はじめてのママリ
『もし本人から了承得たら連絡先教えてもらえる?』って聞いてみるのがベストだと思います👌🏻
きっとよっぽどのことがない限り連絡先交換はできると思うので、そしたら写真送ればいいと思いますよ。
はじめてのママリ
『もし本人から了承得たら連絡先教えてもらえる?』って聞いてみるのがベストだと思います👌🏻
きっとよっぽどのことがない限り連絡先交換はできると思うので、そしたら写真送ればいいと思いますよ。
「幼稚園」に関する質問
こどもの靴って何足もってますか? 除湿機あるので、夜のうちに靴は乾きます なので今まで一足でした。すぐ大きくなるし 靴も意外と高いし💦 もうすぐ幼稚園入園ですが、やはり2足あった方がいいでしょうか? すぐ汚くな…
大事なことを言えない息子。 習い事で、個別に先生に話しかけたりとか 幼稚園の先生に、○○下さいとか 恥ずかしいらしく言えません。たぶん言えてないと思います。 登園したときの挨拶はやっと出来るようになりました(…
いま2年生で、今年3年生の息子 低身長で120センチないぐらいで細身。 いまだに年長さんぐらい?と言われます😂😂 年長さんの大きめぐらいかな?みたいな感じで(笑) 私からしたら幼稚園児には全然見えなくて 顔つきとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
その言い方だと確かに送りやすいですね!ここで断られたらしょうがないですもんね。
有難うございます!こちらの連絡先を送ればいいでしょうか?
はじめてのママリ
共通のママ友にまず了承を得てもらって、了承得れたら連絡先送ってもらえるのでは?
こちらのを教えるというより、聞いた方がいいと思います。
その方がこちらから1発目の連絡送れるので👌🏻
こちらの連絡先を教えると、あちらから1発目を送ってもらわなきゃなので気遣いません?
すのう
確かにそうですね。
もしよければ連絡先教えてもらっても大丈夫かお手隙だけど確認お願いしますという感じですよね?
はじめてのママリ
ですね!