コメント
はじめてのママリ
『もし本人から了承得たら連絡先教えてもらえる?』って聞いてみるのがベストだと思います👌🏻
きっとよっぽどのことがない限り連絡先交換はできると思うので、そしたら写真送ればいいと思いますよ。
はじめてのママリ
『もし本人から了承得たら連絡先教えてもらえる?』って聞いてみるのがベストだと思います👌🏻
きっとよっぽどのことがない限り連絡先交換はできると思うので、そしたら写真送ればいいと思いますよ。
「写真」に関する質問
お見苦しい写真ごめんなさい🙇🏼♀️ 今日は歯医者に行って被せ物をしたのですが(一番左の歯) これってこんなものですか? そしてとてもしみます🥲 お会計も7000千円以上しました🥲
息子、本当に友達いないんだなぁ… 全く遊びに行かないし。誰も来ないし。 外で同級生に会っても声もかけないし、かけられないし。 学校での様子の写真がたまにお便りに載るけど、いつもピン写真。他の子はグループでワイ…
ずっとこの爪なんですけどこれはなんですかね、、 病院で聞いたら水虫っぽいとか言われて、 薬もらったので一応塗ってるのですが あまり良くなった感じがしません。 この写真のガタガタの爪が表面にあって、 下にもう一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
その言い方だと確かに送りやすいですね!ここで断られたらしょうがないですもんね。
有難うございます!こちらの連絡先を送ればいいでしょうか?
はじめてのママリ
共通のママ友にまず了承を得てもらって、了承得れたら連絡先送ってもらえるのでは?
こちらのを教えるというより、聞いた方がいいと思います。
その方がこちらから1発目の連絡送れるので👌🏻
こちらの連絡先を教えると、あちらから1発目を送ってもらわなきゃなので気遣いません?
すのう
確かにそうですね。
もしよければ連絡先教えてもらっても大丈夫かお手隙だけど確認お願いしますという感じですよね?
はじめてのママリ
ですね!