その他の疑問 幼稚園の同じクラスで仲良い子との2ショット写真があります。後でそのマ… 幼稚園の同じクラスで仲良い子との2ショット写真があります。 後でそのママが駆け寄ってきたので、連絡先聞こうかなと思いながら勇気が出ませんでした。 共通の同じクラスのママ友がいて、その方の連絡先はお互い知ってます。 そのママ友介して写真を送ってもらうのは微妙でしょうか? ついでに介して連絡先を送ってもらうのは微妙ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 幼稚園 写真 すのう コメント はじめてのママリ🔰 ついでに教えてもらうなら、最初に「写真を送りたいから、〇〇ちゃん(くん)ママさえ良ければ連絡先教えて欲しい」って言います🥰💗 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント