はじめてのママリ🔰
ほかの症状がなければ自宅で様子見ます。ほかの症状がないのであれば、室温が高かったり洋服を着せすぎたりしていませんか?37.6度ならギャン泣きして一時的に体温が上がってる可能性もあると思います🤔
はじめてのマリリン
高熱ではないので、今のままの体温なら様子見します。
他に症状があって泣いてるのか、これから上がるのか、とりあえず様子見が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ほかの症状がなければ自宅で様子見ます。ほかの症状がないのであれば、室温が高かったり洋服を着せすぎたりしていませんか?37.6度ならギャン泣きして一時的に体温が上がってる可能性もあると思います🤔
はじめてのマリリン
高熱ではないので、今のままの体温なら様子見します。
他に症状があって泣いてるのか、これから上がるのか、とりあえず様子見が良いと思います。
「1歳」に関する質問
おすすめのスプーンありますか? 輪っかタイプのスプーン使ってて、自分で食べられるのですが、持ち方?腕の角度など気になってしまって… 持ち方も👌みたいに人差し指も親指で掴んでて他の指は軽く添えられてる感じで、…
不妊治療を長年していてやっと子供が授かって今1歳なのですが、なぜこんな気持ちになるのかわからないのですが身近な人から妊娠報告を聞くと胸がグッとなります😓 今すでに子供がいるのになぜだろう、、と💦 昔の記憶がまた…
長時間の車移動(5時間程)を夜に当てて車で寝てもらうってありでしょうか?寒い時期だと湯冷めするし余計微妙でしょうか? 年末の帰省の際、いつもは早めの昼ごはん食べて12時頃出発しなるだけ昼寝してもらってましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント