子育て・グッズ いま子供の保育園でインフル流行ってますついにもらったかもで、、、子… いま子供の保育園でインフル流行ってます ついにもらったかもで、、、 子供と私が体調崩してて2人とも熱あります インフル疑いあるのですが生後1ヶ月の子と普通に 同じ部屋で過ごしてます てか隔離無理で😂 もう仕方ないですよね?💦 インフルなられた方で赤ちゃんいるかた どう過ごしてましたか?💦 最終更新:50分前 お気に入り 保育園 生後1ヶ月 赤ちゃん 熱 体 ちょこみんと コメント ママリ 仕方ないと思います🤔うちも上の子がインフルになったら隔離はほぼ難しいです、、どこにいても上の子がいなくてもなる時はなるし割り切るしかないかなあと💔 54分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント