コメント
はじめてのママリ🔰
まだ1歳4ヶ月なんですけど、クラシックや音楽を流して寝る習慣つけてます!
私もこれと言って理由なく、見守りカメラにあったので流してみたら寝てくれてずっと続けてるんですけど...とりあえず今は寝かしつけが楽な気がします😂
音楽なってお布団入ったら寝る時間的な...
今は音楽が好きとか、大きくなって耳がいいとかあったらちょっとラッキーくらいに思ってます🍀😌
はじめてのママリ🔰
まだ1歳4ヶ月なんですけど、クラシックや音楽を流して寝る習慣つけてます!
私もこれと言って理由なく、見守りカメラにあったので流してみたら寝てくれてずっと続けてるんですけど...とりあえず今は寝かしつけが楽な気がします😂
音楽なってお布団入ったら寝る時間的な...
今は音楽が好きとか、大きくなって耳がいいとかあったらちょっとラッキーくらいに思ってます🍀😌
「寝かしつけ」に関する質問
添い寝から離れると泣いて起きてしまいます。 1歳0ヶ月の娘を育てています。 昼も夜も抱っこ紐で寝てから、ラッコ寝で寝かしつけています。 完全に寝たら、隣に転がして添い寝で寝ています。 その方法だと昼は2時間、夜…
産後16日目、立ちくらみからの意識飛びました😇 授乳していて鉄分不足とかありますか? 寝不足かな、頭が吐きそうなほど痛い… 昨日ちょうど2週間検診あって 前回退院時貧血で薬も点滴ももらって 昨日は引っ掛からな…
旦那が自分が眠い時に娘がなかなか寝ないとすぐため息つきます。 いつも旦那が帰ってきてすぐ娘と旦那がお風呂入ってご飯食べてその後私が1人でお風呂に入ってるのですが、基本私がお風呂の間に寝かしつけ頑張ってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もこの寝かしつけに出会ってからめちゃくちゃ楽になりました😂
昼間ギャン泣きでも割とすぐ落ち着いてくれます笑!
ピアノやって欲しい!とかは全然ないけど、私も耳が良かったらいいな〜とは思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ですよね!一緒に聞いて私も寝ちゃうのが難点ですが笑
でも嫌だ!ってなるまで続けようかなって思ってます😊
今1歳なんですけど、自分で曲選んでますよ笑
はじめてのママリ🔰
わかります!うとうとしちゃいますよね笑笑
自分で選ぶんですね!!かわいいです💕
子供の好みわかるとこっちも楽しめますね🫶🏻