コメント
はじめてのママリ🔰
産休前まで仕事漬けの生活を送っていて、産休に入った途端に退屈で物凄く1日が長く感じています😂
書き込みやSNSを見ては一喜一憂しているんですが、今までそんな時間がなかったので本当に暇になったなあと思いながら過ごしてます🤦♀️笑
自然分娩の予定なのでもう陣痛来てもいいんじゃ?とか早く出産終わらないかなとばかり考えていて、同じように思っている方がいて安心しました😂
はじめてのママリ🔰
もしご趣味にそぐわなかったらごめんなさい🙏
編み物どうですか?
私も一日中ママリに入り浸る生活をしていたのですが、最近同じ感じの知人が、百均の毛糸を使ってYouTubeで簡単にできるかぎ針編みをやったらすごく暇つぶしにいい、と聞いて、私もやって見たんですが、良いですよ!
ほぼ経験なしでしたが、
動画なのでわかんなかったらゆっくり再生できるし、編んでる間は写経してるみたいにモクモクできて、いつのまにかかわいいベビー服が完成していて、ネットで時間を潰してた時より達成感があり、良い感じです🧶
-
はじめてのママリ🔰
興味はものすごくあります!色んなハンドメイドもやりたいなって思うんですが、なんせ不器用すぎて😅
編み物は不器用でもできますかね?💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然できます!なんせ私も相当な不器用です😅
いまモチーフ編みをつなげて作るものをやってるのですが、模様が入るので、ピッシリ揃った編み目のものより、ゆがみが誤魔化せる気がします!よーく見るとそこかしこが歪んでますが、全体で見るとそんなに気にならないです🤭
あとモチーフ編みだと、モチーフ一個完成するごとに、できたぞ!感があって、三日坊主の私でも続けられてますので、そこもおすすめです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー!早速あした百均走ります😳❣️
教えてくださってありがとうございます🤍🤍🤍- 55分前
はじめてのママリ🔰
長いですよね😂
ほかのSNSや、私は妊娠アプリninaruを使ってるのですが、何度観ても変わらないのに毎日あと何日とカレンダーに張り付いてます🤣🤣
自然分娩だとなおさらいつかな?とソワソワしますよね🥹🤍