子育て・グッズ お昼寝から起きてお外に行こうと誘うも「お外行かない。お家で遊ぶ。」… お昼寝から起きてお外に行こうと誘うも「お外行かない。お家で遊ぶ。」と言う息子。 でも、もうすぐお外が暗くなるってときに「公園行きたい。」と言う。 行かないとグズグズするので行きますが、心の中では「やから言ったやんかー!結局行きたなんねんから早よ行っとけよー!」とブチ切れです😂 これがほぼ毎日、、、 同じような感じのお子さんいらっしゃいますか😭 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 ブチ 息子 公園 グズグズ ママリ(2歳1ヶ月) コメント まいなつ 子供ってそうですよねー その瞬間は家の方がいいって思うんですよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント