※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日誕生日だったんですが、友達からの誕生日おめでとうラインはなんと…

今日誕生日だったんですが、友達からの誕生日おめでとうラインはなんとゼロでした(笑)
友達も多い方ではなく、例年少なくとも1人は送ってくれる人はいたんですが、今年はついに誰もいませんでした😂
同じような方おられますか…🥲笑

コメント

はじめてのママリ

わかりますよー!
辛いけど結婚して子供できたら結構そうなりますよね😂

誕生日おめでとうございます🫶✨
素敵な1日をお過ごしください*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!😭✨そう言っていただけて安心しました😂

• 51分前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます♡
30代ですが、お祝いメールくれるのなんて家族しかいないです!たまーに、友達からきますけど。。
皆忙しいんだろうなぁと、自分も送らなくなったので😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨教えていただけてすごく安心しました(笑)私は親すら基本何もありません😂

• 47分前
ひまわり

誕生日おめでとうございます🎉

私も一緒です🙋‍♀️
母親からさえもおめでとうLINEがきたのは夜の9時でした。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨一緒だと言っていただけてとても心強いです(笑)親もそんなもんですよね🙄笑

• 44分前