※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小4男子!サンタさんからのプレゼント何お願いしましたか?まだガッツリ信…

小4男子!
サンタさんからのプレゼント何お願いしましたか?

まだガッツリ信じてるか、
ちょっとわかってきちゃってるか
完全にわかってるかも知りたいです😊

コメント

咲や

うちは12月生まれで、誕生日にトミカのアドベントカレンダーが欲しいというレベルなので、そんなに高い物は希望していませんね😅
誕生日があるので、クリスマスはサンタさんセレクションで選べません🤣
小4長男はカタン、年少次男はタクミズーというボードゲームで揃えました
去年、次男にあげたブリオの箱にリサイクルショップの値札がついたままになっていたので、それで長男は若干気づいているかもしれません😅
でも今年もサンタさん用にクリスマスのクッキーは用意していましたよ

はじめてのママリ🔰

小4息子います。
サンタの存在は知ってるような微妙なところです。
たまにサンタはお父さんなの?って聞いてきます。
お父さんならプレゼントくれると思う?って聞くと黙ってますけど😅

今回はSwitch2欲しいみたいですが、予算オーバーなので、いつもの任天堂のカードになりそうです😵

ま。

もう完全にわかってます😊
プレゼントは課金をお願いされました笑
課金はお手伝いを頑張った報酬で、自分の財布からしてください、と言いましたが😂
課金以外要求されてないし、10月の誕生日で自転車購入したので、クリスマスプレゼントは安価なものにする予定です。