まろん
学校側からしたら迷惑かと思います。在校生ではないので。
はじめてのママリ🔰
基本的には異動前に同校在籍時に感謝を伝えた以降は特に後追いしなくてよろしいかと思います。
せめて、その先生の在籍中の学校名と先生氏名宛ての手紙にするなど。
まろん
学校側からしたら迷惑かと思います。在校生ではないので。
はじめてのママリ🔰
基本的には異動前に同校在籍時に感謝を伝えた以降は特に後追いしなくてよろしいかと思います。
せめて、その先生の在籍中の学校名と先生氏名宛ての手紙にするなど。
「その他の疑問」に関する質問
小1です。 近所の年上の子がほぼ毎日シール交換しようと放課後に声をかけてきます。 その子はうちの子のウォーターシールやおしりシールを選んで取るのに、その子からはいつもその子が選んだペラペラのシールしか交換して…
保育園の入園説明会のお知らせの手紙が届いたのですが... 26日(金)となっていたり(26日は木曜日です)、子どもの名前の漢字が間違っていたり、やっぱり今の時期は先生たち忙しくて間違えてしまうんでしょうか😂 日にちの…
勉強不足ですみませんが分かる方教えてください😭 チームみらいが今回の選挙で躍進しましたが、 Xで結構叩かれてるというか、竹中平蔵が〜とか、中国寄りの〜とか出てくるのが気になってしまって😭 政治をデータ化してクリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント