退会ユーザー
うちの子は膝がペタペタ床につくのが嫌だったみたいで、半ズボン履かせてるとき高ばいしてました!笑
退会ユーザー
うちの子は膝がペタペタ床につくのが嫌だったみたいで、半ズボン履かせてるとき高ばいしてました!笑
「遊び」に関する質問
3歳育児、やばくないですか?😭 共感いただける方のみコメントください😭 イヤイヤ期と反抗期、ママママママママしつこいし、何で?何で?攻撃めんどくさすぎるし、家の中の移動ですら自分で動けない歩けない抱っこしてっ…
長文になります。 5歳の娘の園での友達関係について相談させてください。 今年のクラスになってから友達トラブルが増え、今度ある個人面談で担任にどこまで相談すべきか(来年のクラスの要望も含め)悩んでいます。 現…
2人目についてです。 遊び場に行くと2人目を抱っこ紐に入れて遊んでるお母さんが多くて羨ましい気持ちが止まりません。 一人っ子かなぁと見てると、、パパに抱っこされた2人目登場なんてザラで…。 2人目を迷う理由として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント