コメント

まめ
排卵検査薬が初めて陽性になってから24〜36時間で排卵と言われていると思うの、線が薄くなってきた事よりも、いつから陽性だったのかがわからないとなんとも言えないと思います。
個人差があるかと思いますが、20ミリって排卵直前の大きさの様に思います💦
考えても仕方ないので、気休めかもしれませんが衝撃で排卵してしまわない様に安静にしつつ、明日を待ちましょう!
まめ
排卵検査薬が初めて陽性になってから24〜36時間で排卵と言われていると思うの、線が薄くなってきた事よりも、いつから陽性だったのかがわからないとなんとも言えないと思います。
個人差があるかと思いますが、20ミリって排卵直前の大きさの様に思います💦
考えても仕方ないので、気休めかもしれませんが衝撃で排卵してしまわない様に安静にしつつ、明日を待ちましょう!
「排卵検査薬」に関する質問
中々旦那とタイミングが取れず今日か明日の夜中どちらかでしようと思います。排卵検査薬載せています。強陽性ではない事はわかるのですが同等色?陰性?今日のこの排卵検査薬の結果なら今日か明日どちらでタイミング取っ…
排卵日について ドゥーテストの排卵検査薬を使いました。 排卵は14日でしょうか?15日でしょうか? これからの可能性もありますかね? あと基礎体温なのですが 13日 36.17 14日 36.80 15日 36.49 で不思議な感じに…
生理予定日2日過ぎて昨日基礎体温下がって生理くるな〜と思ったら高温期にもどったので使いたかは間違ってますが排卵検査薬で測ったら線濃ゆく出てる気がします! みなさんからみてどうでしょうか?! 期待するには早すぎ…
妊活人気の質問ランキング
♥
ありがとうございます!
無事、採卵がおわりました😭✨
20個とれたようです。
ありがとうございました🌟
まめ
お疲れ様でした^_^
良かったですね🙌🎉
20個って…大漁でしたね!🐟
引き続き、
素敵な出会いがやって来ます様に❤️
とりあえず、ゆっくり休んでくださいね。