癇癪ってどんな感じですか💦?エピソードとか教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
癇癪ってどんな感じですか💦?
エピソードとか教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
- ままり(2歳4ヶ月)
ママり
たとえば、、うちの息子が
玄関で怒ると靴を全部投げます😂😂
はる
例えば、チャック自分であげたかったのに、とか、袋開けたかったのに
ママがやっちゃって、
やりたかったーー!!で30分くらあかはギャン泣きです。
時を戻せ系です。
2歳半なら、気をそらせる技使えるのですが、3歳は気が逸れませんしぶとい。
tomona
キェーー!!って発狂して感じで号泣する、物を投げたり物に当たる、地団駄ふんだり寝転んでジタバタする感じですかね🥺
娘はイヤイヤ期からそういうのがちょこちょこあり、今も月1くらいでそういう時があります💦
はじめてのママリ🔰
遊び場でみんないい子に帰ってく中1人暴れて大泣き、大声で叫び私のことを殴ってきます😂
もしもし亀さん
7歳未だに癇癪あります🤔
上は、我慢してから発散するタイプなので普段ニコニコでも突然爆発します、大抵は過去に自分が納得したことを本当はこうがよかった!と主張から入り、そこに私の説教が入ると泣きながらうぁーーーー!!!!と言って(ほぼ何言ってるかわからない)、落ち着いたらごめんねっていうタイプです。
下は、気に入らないと黙って棒立ちでひたすら動きません。それは外でもどこでもです。なので置いてきます。それを夫がカバーして私とは別の所で説得させてって感じです。
根に持つタイプです。そして黙りこくりますね(笑)
最近は発狂はしないけど、以前は2人とも物に当たるタイプでした🙃
コメント