🫶🏻
普通の牛乳飲ませてます!
パモ
1Lの牛乳しか飲ませたことないです🐮🥛単にサイズの違いかと思ってました!👀
さや
普通のスーパーで売っている牛乳飲ませています🙌
イオンの青いやつか地元スーパーの牛乳がメインです😊
幼児用牛乳買ったことないですが、どう違うんですかね😂
でも保育園とかの1歳すぎから飲ませる牛乳も普通の牛乳なので、量とか飲みやすさとかなんですかね😅
ゆき
普通の牛乳です!
成分無調整を選んでます😊
🫶🏻
普通の牛乳飲ませてます!
パモ
1Lの牛乳しか飲ませたことないです🐮🥛単にサイズの違いかと思ってました!👀
さや
普通のスーパーで売っている牛乳飲ませています🙌
イオンの青いやつか地元スーパーの牛乳がメインです😊
幼児用牛乳買ったことないですが、どう違うんですかね😂
でも保育園とかの1歳すぎから飲ませる牛乳も普通の牛乳なので、量とか飲みやすさとかなんですかね😅
ゆき
普通の牛乳です!
成分無調整を選んでます😊
「1歳」に関する質問
寝かしつけ後に家事してるよってママさんいますか? 我が家は1歳の子がいるのですが、 夜ご飯後はママ遊んで!構って!の状態で 足元でぐずったりするので洗い物は後回しで 基本こどものそばにいます。 寝かしつけ後に…
ただの愚痴です。 旦那は犬の散歩担当、私はそれ以外の家事育児をしています。 (1歳2歳の子供) 週4の派遣で働いてます 子供2人連れての散歩は行けないので、犬の散歩は旦那にお願いしてました。 食事中にふと、あれ犬の…
孫にマミーと呼ばせる姑に私がいない場で子供たちだけ預ける気にならないのですがこれっておかしいですか😭? 私が気にし過ぎなのでしょうか…… 嫌悪感しかないです 再来週に長男の卒園式があるのですが実母が怪我をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント