お出かけ 昨日、友達の結婚式に行って来ました‼️会場の装飾など数枚を含めて写真… 昨日、友達の結婚式に行って来ました‼️ 会場の装飾など数枚を含めて写真を50枚ほど撮ったのでフォトブックにして贈ってあげたいと思うのですが、オススメのフォトブックはありますか?📕 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 1 結婚式 友達 写真 フォトブック 結婚 TOMの母(9歳) コメント 退会ユーザー マイブック使ってます(o^^o) パソコンから作ります。ハードカバーとか中のページもつや感とか選べたり 6月25日 退会ユーザー 途中で送っちゃいました💦 選べたりして、出来上がりもすごく私は満足してます♪ 6月25日 TOMの母 そうなんですね‼️ 実は最近パソコンの調子が悪くて使えないので、スマホからか店頭で注文できるフォトブックを探してます💦 でもコメントありがとうございました❤️ 6月25日 退会ユーザー スマホからだったら、ノハナというアプリ使ってますよ♡ 20ページ+表紙の計21枚写真を選ぶ感じで、私は毎月なんで普通タイプですが、表紙が厚手タイプも選べたと思います(o^^o)画質も写真によるので、スマホじゃなくて普通のカメラで撮った写真はきれいですよ! 店頭からは作ったことないですが、サエダとか写真屋さんだったらどこでもフォトブックあるから、ちゃんとしたの作るならスマホからよりは店頭が良さそうと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 6月25日 TOMの母 とてもご丁寧なコメントありがとうございます❣️ ノハナ調べてみたら、結構良さそうですね‼️ 本当にありがとうございました😊 6月26日 退会ユーザー 贈り物ということで出来上がりが気になるようなら、一冊が安いので試しにご自分用に作って確認してみてもいいかもです(o^^o) 良いのが出来るといいですね♡グッドアンサーありがとうございました😊 6月26日 TOMの母 それ良いですね‼️ 素敵なアドバイスありがとうございます😍 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
途中で送っちゃいました💦
選べたりして、出来上がりもすごく私は満足してます♪
TOMの母
そうなんですね‼️
実は最近パソコンの調子が悪くて使えないので、スマホからか店頭で注文できるフォトブックを探してます💦
でもコメントありがとうございました❤️
退会ユーザー
スマホからだったら、ノハナというアプリ使ってますよ♡
20ページ+表紙の計21枚写真を選ぶ感じで、私は毎月なんで普通タイプですが、表紙が厚手タイプも選べたと思います(o^^o)画質も写真によるので、スマホじゃなくて普通のカメラで撮った写真はきれいですよ!
店頭からは作ったことないですが、サエダとか写真屋さんだったらどこでもフォトブックあるから、ちゃんとしたの作るならスマホからよりは店頭が良さそうと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
TOMの母
とてもご丁寧なコメントありがとうございます❣️
ノハナ調べてみたら、結構良さそうですね‼️
本当にありがとうございました😊
退会ユーザー
贈り物ということで出来上がりが気になるようなら、一冊が安いので試しにご自分用に作って確認してみてもいいかもです(o^^o)
良いのが出来るといいですね♡グッドアンサーありがとうございました😊
TOMの母
それ良いですね‼️
素敵なアドバイスありがとうございます😍