コメント

退会ユーザー
マイブック使ってます(o^^o)
パソコンから作ります。ハードカバーとか中のページもつや感とか選べたり
退会ユーザー
マイブック使ってます(o^^o)
パソコンから作ります。ハードカバーとか中のページもつや感とか選べたり
「お出かけ」に関する質問
旦那の用事で名古屋にいきます!9ヶ月の子と半日だけ2人なので栄へ行こうとおもうのですが抱っこ紐だけではきついですよね…? カフェとPARCOへいきたいのですが…!笑 帰りに夜ご飯をテイクアウトしたいのでなんやかんや…
セブンイレブンにお勤めの方いますか? うちの子ナナチキが大好きなのですが、今日近くのセブン行ったらからあげが新発売とのことでめちゃくちゃ並んでて、代わりにナナチキがありませんでした😢 ナナチキってもしや販売…
友達の車に乗せてもらう時について 元々親友ぐらい仲良い子と子供も同い年、家も近く、同じ幼稚園に通っているのですが今度親子遠足があり友達家族は車で行くらしく、一緒に乗せてくれると言うのでで甘える事にしました…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
途中で送っちゃいました💦
選べたりして、出来上がりもすごく私は満足してます♪
TOMの母
そうなんですね‼️
実は最近パソコンの調子が悪くて使えないので、スマホからか店頭で注文できるフォトブックを探してます💦
でもコメントありがとうございました❤️
退会ユーザー
スマホからだったら、ノハナというアプリ使ってますよ♡
20ページ+表紙の計21枚写真を選ぶ感じで、私は毎月なんで普通タイプですが、表紙が厚手タイプも選べたと思います(o^^o)画質も写真によるので、スマホじゃなくて普通のカメラで撮った写真はきれいですよ!
店頭からは作ったことないですが、サエダとか写真屋さんだったらどこでもフォトブックあるから、ちゃんとしたの作るならスマホからよりは店頭が良さそうと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
TOMの母
とてもご丁寧なコメントありがとうございます❣️
ノハナ調べてみたら、結構良さそうですね‼️
本当にありがとうございました😊
退会ユーザー
贈り物ということで出来上がりが気になるようなら、一冊が安いので試しにご自分用に作って確認してみてもいいかもです(o^^o)
良いのが出来るといいですね♡グッドアンサーありがとうございました😊
TOMの母
それ良いですね‼️
素敵なアドバイスありがとうございます😍